отсуетилась в роще проституция

Павел Бетач
отсуетилась в роще проституция
отпелись в храмах имени бабла
агенты беспокойного присутствия
пора опять менять колокола

распущены развенчаны расхристаны
союзы приснопамятной шалы
застрочены просроченные истины
как завещал палат бюльбюль оглы
зависли здесь без неба без земли
следим за пролетающим листьями

покуда не ослабла соль в очах
прощение дороже оправдания
и чистый кокс чуть слаще чем рыдания
спасётся тот кто сунет нос в очаг