Опус 55407. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
55407---19:15, 22.12.22, читая Мандельштама.
Ждём сияющие… вехи…
Только… кто нам их… расставит?!
Их быстро сделаем… помехой,
чтоб попытки все… оставить…
жизни смысл… своей… найти…
на дороге… по пути…