Другу в День рождения...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Е.Л. Рохлина - политический деятель,правозащитник.
                Помогала собирать помощь для населения Донбасса после
                2014 года. В 2018 активно поддержала с ПДС НПСР
                кандидатуру П.Н.Грудинина.
                Вместе с В. И. Филиным активно боролась против
                "цифрового концлагеря".
                Создательница и лидер Русской Городской Общины.
                Уже больше 10 лет занимается помощью политзаключённым.

                ---

                Елене Рохлиной,
                г.Москва

Сегодня лидера стихами
Я в День рожденья поздравляю,
Всегда хорошими делами
В беду попавшим помогает...

Союз развален,тянем "лямку",
Что из ЕдРа нам предлагают,
И показав всю ту изнанку,
С которой счастья не бывает!

Мы те ж душой,что были раньше,
Когда в Союзе братском жили,
И кто обратное "докажет",
То вряд ли это будет в силе?

Пока живут такие люди,
Я верю в мирную Россию,
С Еленой мы в стране не слуги,
Что подвергаются насилью.

        26.12.2022г.