Твои Новогодние тайны

Александр Репин Бард Магадан
Пусть под окнами ветер бродит.
Распевая песни свои.
На стекле ночь узоры выводит.
Я ищу в них послания твои.

Те что ты отсылала осенью.
Время их прочитать пришло.
И теперь сквозь морозную проседь.
Постучались ко мне, в тепло.

Я целую твои "сердечки".
но стекают, как капельки слёз.
Пусть они мою Душу лечат.
Их опять нарисует Мороз.
***
Так загадочно и красиво
и конечно
под Новый год.
Прочитает поэт счастливый.
Он Послания"
эти, ждёт!.

Бард григ
магадан

Благодарю.
импульс тут

http://stihi.ru/2022/06/09/7333