Ведь есть...

Кезис
Ведь есть мёртвая галактика, которая просто не развилась. И в ней ничего не происходит. Значит, она была одной из лабораторий – предварительным опытом проверкой каких-то наработок…
Ведь нельзя просто так, чудом, создать то, что имеет какие-то законы и константы. Бог – это вопрос веры только. И там некритично, чтобы был абсолютный ноль постоянная Планка, диффузионные волны, периодические элементы и прочее.
Это у химических элементов должно быть сколько-то электронов, протонов. Какие-то точные массы, заряды и так далее А у птиц нет точности по оперению – по количеству перьев, у нас нет точно у всех одинаковой массы или цвет глаз.
То есть, неживой мир научнее живого. А живой мир больше соотносится с духовными критериями.
То есть, теория относительности касается живого и неживого миров. Органики и неорганики. Хотя, всё равно во основе всего есть неорганика. Ведь вся органика состоит из неживого – из неорганики – кислорода, углерода. Которая состоят из атомов и прочего. Но это неживое может образовывать геном… Есть ядовитые растения и животные. Но и хим элементы тоже таковые же есть. Да и яды животные или растительные есть всего лишь химические соединения. И не более того. То есть, определённые вещества, которые определённым образом воздействуют на органику.
Растения и животные имеют свою генетику и приспосабливаются к среде. А элементы не приспосабливаются? Они тоже меняются. Окисляются, вступают в реакции. Даже нейтральное золото или инертные газы перемешиваются с воздухом. А не стоят слоями в атмосфере.