Выхода нет!

Елена Брейн
По пути отчуждения,
С первой лжи, наполняющей суть,
Ты ступаешь без тени сомнения,
В паутину сплетая свой путь...

Презирая себя за обманы
И не веря, что где-то рассвет,
Инстинктивно ты ищешь туманы,
Прячешь ложь в них, но выхода нет!