Новогодняя фантазия

Валентин Пепел
   

Когда первый Снег тихо падает с Неба –
Он чистый такой, как Душа у Тебя,
И в Вальсе спокойном мерцающим Следом
Идёт за Тобою, тихонько скрипя.

А поздняя Осень с опавшей Листвою
На отдых умчится, оставив Тебя
В сверкающем Царстве с самою Зимою,
Которая нежно украсит, любя…

Украсит алмазными Искрами Света,
Снежинкой резною, закутав в Вуаль.
Любовь, не грусти – Твоя песня не спета!
Пусть Крылья любви унесут тебя в Даль.

В ту Даль, где Душа обнимается нежно
С другою Душою, прекрасной такой,
Где Случай Тебе оставляет Надежду
На высшие Чувства и Счастья Покой.