Очень экономно...

Кезис
очень экономно. И рассчитываются по минимум срока ресурса службы их. То есть, как написано в мануале на данный вид транспорта, так и надо делать. А если есть иные идеи – исполняйте их на своих личных автозаводах. По рекомендациям ваших инженеров и тестовых испытаний. Что касается даже телефонов или прочей техники.
Но все любят «совершенствовать» чужое, даже не пытаясь создать свой собственный автомобильный заводик. Хотя, кто-то пытался создать ё-автомобиль. И даже очень небедный он. Но даже у него не вышло… В отличие от Маска почему-то.
В Англии у посольства Катара какие-то меньшинства провели акции протеста у посольства Катара в Лондоне. Зачем так сложно? Надо ехать в Катар, и там проводить акции протеста сращу на центральной площади. А потом в Иран поехать в Ирак…, в Сирию, Афганистан…
Огромные неповоротливые динозавры, весом в десятки тонн летали. Имея маленький мозг. Мы научились летать через миллионы лет после них. Причем, они не делали никаких расчетов. Не строили никакого летного оборудования.
Чтобы летать, нужно пустотелые кости, небольшой вес. Перья. Обтекаемые формы. Что из этого есть у динозавров летавших? Им надо было кушать много. Растительности должно было быть много. И она должна была очень быстро восстанавливаться. Иначе бы они умерли с голоду. А может так и было? Теперь