свободное великолепие зимы зовет отчаянно на волю

Олег Мазукабзов
26 декабрь 2009 г.

Свободное великолепие зимы зовёт отчаянно во снежные убранства...- вперёд к природе - призываем Мы...- Душа желает вольного пространства...- ... УСТАЛОСТЬ СКИНЕМ И РАСПРАВИМ ПЛЕЧИ - ЗИМА ПРИРОДОЙ ХАНДРУ УСПЕШНО ЛЕЧИТ...

о.мак