Новый Год, на Донбассе

Виктор Васильев 10
Новый Год, на старт выходит,
Двойка с тройкой, встанут рядом,
Все "Шампанское" достанут,
Но, салют, в Донбассе, "Градом".

Для людей, всё это, дико!
Жили долго, как родные!
"Кошка чёрная" явилась...
Стали вдруг, увы, чужие.

Ох, не тот, но так случилось,
Украиной нынче правит,
Дикость, ненависть и злобу,
Он, в речах, повсюду славит...

Разум спит, летят снаряды,
Погибают там и дети,
США и Запад, будут!
Человечеству, в ответе!

Вразуми ты, их, Всевышний,
Им, открой глаза пошире,
Чтобы, войны позабыли,   
И стреляли, только в тире!

      26. 12. 2022