эпоха

Василий Мелешко-Адамсон
Эпоха сменяет эпоху
в артериях освежается жидкость
зарастает тропинка к Богу
души тают на иконах безликость.

Усадьба империя и президент
и нет никакой родины
есть только деньги в бомжи претенденты
естественный отбор уродины.

Изящная линия на холсте
палитра мазок и кисточка
так дух переходит к новой мечте
прозой жизни от личности к личности.

Эпоха сменяет эпоху
в артериях освежается жидкость
звонарь колокольня ступени порога
так крестным знаменьем усмиряется дикость

Усадьба икона и президент
нет духа прекрасней русского
и батюшка мэр ещё претендент
трехтомник Платона в камин брошенный.