Буря мглою небо кроет

Сергей Лебедев 15
Буря мглою небо кроет,
А под крышей тишина.
Кошка лапкой морду моет,
Принесла котят она.

Слышно мерное мурчанье,
Раздаётся писк котят,
Их вылизывает мама
С ушек кончиков до пят.

Мне б нырнуть в ваш мир пушистый
Под шершавый язычок,
И лицом уткнуться в мягкий
Кошкин тепленький бочок.

Ощутить комочки счастья,
Их мурчанье и тепло,
И уснуть в кошачей ласке
Буре уличной назло.