Нашей жизни вода

Марина Вершинина 1
Нашей жизни вода -
То ли рай, то ли ад.
Как осколки зеркал,
Блики солнца дрожат.

Разольются ручьи
Полноводной рекой.
В ней вода не журчит,
Обретая покой.

Пусть в звенящих крылах
Флейта жизни поет.
Чтоб душа в сладких снах
Не забыла полет.