Стелется шёпот дорог

Павел Горбулич
Мы в предвкушении... Стелется шёпот дорог.
Прячемся под осознанием доброго, вечного.
Кто-то теряется, кто-то найти что-то смог...
Ну а один меж путей долго мечется.

Кто-то скупает богатства из недр земли.
Кто прокормиться пытается душами страждущих...
Кто-то стремится попасть в короли...
Кто-то себе собирает скотину на пастбище.

Мы ничего из себя даже не представляем,
В вечности, лишь, оказавшись крупицей - мы ноль.
Не единица... С рождения все забываем,
И познаем этот мир сквозь любовь и сквозь боль.