Все начинается с любви

Марина Вершинина 1
Все начинается с любви.
Она нам от Творца струится.
Не замечая явь в яви
Мы отворачиваем лица

У прежних идолов порой
Пытаемся найти решенья.
И, недовольные судьбой,
Не мыслим попросить прощенья.

А надо бы присесть на миг,
Чтоб осознать любовь как чудо.
Чтоб человек внутри постиг
Куда идем мы и откуда.