душой доверчиво листать каталог сказочный желаний

Олег Мазукабзов
26 декабрь 2009 г.

Закрыть глаза и медленно листать каталог мыслимых и сказочных желаний...- из всех чудес беспечно выбирать то самое - заветное посланием...- ... ВСЕ ВЫПОЛНИТ ЗАКАЗЫ "ДЕД МОРОЗ" - НАДЁЖНА ФИРМА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ...

о.мак