Зачем Война и гибнут наши парни?

Маргарита Мисявичус
Зачем Война и гибнут наши парни?
Такая участь, к ним всем пришла.
Закрыть не можем, будто ставни,
В другой Стране когда плохи дела.

Зачем Война, зачем разлука?
И почему, так долго тянется она?
То не кино, не фильм без звука.
В ней погибает, целая Страна.

Скорей решайте, все проблемы,
Чтоб Украину всю объединить.
Чтоб не было, такой дилеммы,
Кому в ней жить, кому не жить.

Зачем Война, любая спросит?
Любая мама или же, сестра.
Столько смерти, она всех косит,
Вся в чёрном, с мордой добела.

Храни, всех Господи, Всевышний!
От невзгод, что принесла Война.
Тебе, я знаю, никто не лишний,
Так зачем, кому ж, Она нужна?
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2022г