Я бы сирени дарил непременно

Александр Репин Бард Магадан
Я бы сирени дарил непременно.
За руки взяв танцевал май
Слышишь,
 весна,
ликует по венам.
Выходи в ночь,
 и меня,
встречай.

В призрачном свете легко целоватся.
Будем опять ворожить
 с Луной.
Говорить чепуху,
 от Души смеятся.
Тебе так легко
и приятно
со мной.

Я тебе на гитаре сыграю.
Самую лучшую песню спою.
Мы пригласим
 на праздники мая.
Страсть моих рук, и нежность твою.

Бард григ
магадан

Благодарю за вдохновение
Поэтесса Зера Агакеримова

http://stihi.ru/avtor/zerochka