Вокзал

Влад Гран -Игнатов
Вокзал, он точно помнит всё
Как приезжали люди, уезжали.
Шел снег, а он смотрел в окно
Как каждого зовут, он знает.
Он видел радость глаз чужих
И слезы искренние видел.
Вокзал, он точно помнит всё
За сотни лет чужих он не обидел.
Тревожно всё в его глазах
Он провожает нас, встречает.
Пусть разделяют снова города,
Нас поезда соединяют.
Встречая, помнит всё вокзал
И слезы помнит провожая.
Скучал, наверное, и он скучал
Когда мы приезжая, уезжали!
Вокзал, он точно помнит всё
Как приезжали люди, уезжали.
Шел снег, а он смотрел в окно
Как каждого зовут, он знает.