***

Потомок Хазар
Соловьев в данный момент разглагольствует о том, что такое сатанизм
Подсказывают:- Ссудный процент...
Не вдохновила подсказка Соловьева.
Тогда я: - Сатанизм это троцкизм. Сатанизм это большевизм, который разрушил православные храмы, истребил церковнослужителей, закатал под асфальт Веру предков и современников. Сатанисты ходили в коже носили на лбу синие сатанинские звёзды рогами к верху.
Сатанисты в зеркале, уважаемые некоторыми потомки и поклонники троцкистов.
Вот отсюда, от этой печки я рекомендовал бы начинать свой пляс менторов телеящика.