Богу

Влад Гран -Игнатов
Я часто думаю о нем
Ему наверно очень больно.
Земля горит опять огнем
Простые, вновь кричат: "довольно"!
Не нужно им богатств земных
Они хотят томиться в мире.
Они хотят детей живых,
Они хотят не знать о карантине.
Я часто думаю о нем
Когда в соборе и ночами,
Я часто думаю о нем,
Как быть порой, совсем не знаю.
Как не придать свою мечту
И просто жить не помня боли.
Земля горит опять огнем
И мы опять живём вне воли.
Не строим планы, как вчера
Идём в собор молить о мире.
Прости за все меня земля
Мы разрушаем все отныне.
Как прекратить кровь проливать?
Даруй молю, нам эти мысли!
Быть может нас не хочет знать
Не благодарный мир и лживый.
Не мир, а кучка слабаков...
Им власть важней, не люди.
Даруй нам мир, прошу мой Бог
Даруй России свою силу.