предновогоднее волшебное забвение - одно на всех

Олег Мазукабзов
26 декабрь 2009 г.


Тепло-светло на сердце, на душе...- предновогоднее волшебное забвение...- одно Мы все смятение - вообще... - отдельное для каждого явлением...- ... МЫ ВСЕ ХРАНИТЕЛИ ОТ ВРЕМЕНИ КЛЮЧЕЙ - ВСЕ ОТКРЫВАЕМ ВМЕСТЕ НОВЫЙ...

о.мак