Время времени рознь...

Денис Кузякин
Всё раскрывается во мне,
Я вижу, как никогда себя,
Моя душа во звонкой тишине
Играет с сердцем бережно любя.

Ответов нет пока и время не становится врачом,
Я обескровлен одиночеством, как палачом,
Кидает в стороны, как малое дитя
И алкоголь под вечер просится в меня.

Уснуть- забыться, завтра встать,
Опять заботы пока солнце светит,
А ночью не любимая кровать
Меня, как проститутка, ненадолго встретит.