Новогодние стишата

Эльвина Шумовская
Подходит Новый Год неслышной поступью,
И Дед Мороз уже собрался в гости к нам.
Чтоб праздник встретить, дружно наряжаются
По всей стране зелёные красавицы!



***

Заплюхался с делами Дед Мороз...
Менять придётся старого всерьёз.
Где чудеса? Где сказки? Мы не знаем...
Подарки детям сами покупаем...



***

Пусть не смолкают шум и смех!
Пусть Дед Мороз одарит всех
Здоровьем счастьем и удачей!
Пусть будет так, и не иначе!



***

Новый год
и спит народ.
Пёс меня во двор ведёт.
Мимо окон
поутру
сонно бродим по двору.. .



***

Пусть Новый Год исполнит все желания!
Пусть множит он счастливые минуты!
И пусть весь год живут воспоминания
О празднике, что дарит нам салюты!