***

Мертвый Океан
Открывая тебе нутро, раздевалась до самой сути.
Хочешь ли быть тут первым? Иди и странствуй:
Ведь и во мне когда-то тянулись реки,
Жизнь кипела, и солнце светило счастьем.
Вместо этого нет ни возгласа, ни ответа.
Где теперь тепло, что грело в апреле душу?
Если есть стена, давай мы её разрушим,
Почему же любовь ломается в одночасье?
Потому что ломается то, чего нет в помине.
Открывая тебе нутро, разломала себя на части.
Если хочешь, молчи — что ж ещё остаётся.

Но если где-то есть Бог,
Я надеюсь, тебе воздастся.


10/08/2022