Россия - мирная страна, но Твердь её крепка!

Светлана Жигульская
Россия – мирная страна,
Но Твердь её крепка!
Она не сдаст себя врагам
И будет жить века!
Духовный Стержень у неё
И БлагоРОДное Нутро!
И Выдержка сильна!
Напрасно лясы точат супостаты,
Заглядываясь на её богатства…
Не по зубам им Сила
Матушки-России,
Которая взрастила
Сынов Отечества достойных!
За Мать заступятся,
Не пожалея жизни!
Так принято,
На то они РОДные,
Сильны здесь Связи РОДовые!
В почёте Мужество, Отвага
И Слово Чести Свято!
Непобедимые ребята!