***

Квеста Кравец
Мне с тобою, наверно, не быть.
Помолюсь за тебя у Бога:
Лишь бы ровной была дорога,
Лишь бы жил и готов был любить.

Я  готова хоть волком выть,
Только б был здоров и счастлив,
Шёл путём своим и был мастер.
Мне с тобою, наверно, не быть...