Как пчела трудилась, блин

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Всем,  в прокат сдавала тело,
Как пчела трудилась, блин…!
Стать богатенькой хотела,
Как царевна из былин...

В сеновале… в огороде…
В поле… в бане на полкЕ…
Возле речки… на природе…
В хлева, тёмном уголке…...


Избегая счастья, вьётся,
Рок, тропинкою кривой…
А, богатство не даётся,
В руки, блин,
              хоть волком вой…

Утро каждое, как ломка,
Жизнь, меняться не спешит…

Только жёлтая соломка
Блин,  под попою,  шуршит…!
------------------------.