Иногда сны сбываются

Фёдор Гельм
Вы что-же, обо мне забыли,
              И как-то скоро, разве нет..
А говорили, что любили,
            Прошло каких-то пару лет.

              А впрочем я не удивился,
Ведь не забыл последний год.
  Тогда мне в руку сон приснился,
В нём было всё наоборот.

      Вы мне сказали чуть не плача,
Что наш закончился роман.
            Я всё гадал, что это значит,
И посчитал, что сон обман.

   Так скажем, просто наваждение,
Ведь сон, какой же он пророк.
             Однако зародил сомнения,
Наверно всё-же был намёк..

   Теперь всё ясно, слишком редко,
Вы перестали мне звонить.
           Не то чтоб сразу, незаметно,
Порвалась между нами нить.

Но я вас, нет, не упрекаю,
        Любить насильно, что за бред.
И без вины я вас прощаю,
      И в общем к вам претензий нет.

Зачем писал? Чтоб убедиться,
        Что сон тот всё же в руку был.
А за одно ещё проститься,
           Но вас, чтоб знали, не забыл.