Тепло дней

Лариса Монова
Что с зимою суровой случилось,
к нам внезапно пришло потепление.
Может чудо на землю явилось,
так прекрасно снежинок кружение.
В царстве зимнем на сказку похожим,
в белоснежном ковре милый двор.
Несомненно, придёт день погожий,
будет громче звучать птичий хор.
Нас природа порой удивляет,
как не верить теперь в чудеса.
Ветер северный в даль улетает,
тепло дней дарят нам небеса.