Сказки для всех

Людмила Тутова
Сказки начинаются
Для детей и взрослых.
Светом раскрываются,
Что совсем не плохо.

Полетят смешинками
Сказочные блёстки.
Все грустные морщинки
Соберутся горстью.

Эх, сказки, сказки, сказки
Разлетят по свету.
Мы раскрываем глазки,
Развернёмся к лету.
27.12.22.