Миров ротация

Тимур Цориев
На свете было множество изобретений
Дорога в космос снится в сновидениях
Не прерывался ни минуты выдумщик чудес
Его рукой созданы новые поля, планеты, реки, лес.
Так появился мир расчетов и задач
Алгоритмы порождали череду провалов и удач
Все подчинялось только двум законам
На месте не стоять и быть упорным
Ничто не пошатнуло славу этого творения
Над ним не властны ни забвение ни тление
Среди чудес грядущих был один вопрос
Кто сумеет создать жизни в мире рост
Бился с мыслями ночами миротворец
Ранним утром победил, пришла идея
Создать творение живое, что само определит свой путь
Больше будет алгоритмов, цифр, дух и своя собственная суть
Пробудилось движение, вперед пошло без сомнений
Оно прибыло сеять судьбу, не знать мучений
Смесь энергии и цифр, сила мысли во плоти восстала
Пришло создание, что саму природу затмевает
Цифры словно информация для клеток
Это существо крутой души, не марионетка
Образ создан, дарована слепая воля
Каждый день и час себя творение превосходит
Он движется энергия тело его наполняет
Миллионы бесконечных сцен, процессов  умы поражают
Так были созданы тела и силы
Цифровая копия маленького мира
Независима теперь история изобретений
Появилась собственная цифровая воля у творения
Создана жизнь среди расчетов, цифр и чудес
Мастер не остановился, даровал локацию из сотни мест
Сначала была клетка информационных технологий
Затем обмен энергией, создания механики и формы
Так появились звери цифровой природы
И во главе встал технопат, законодатель гордый
Тянет руку существо из ткани цифровой
У него страшный взгляд простого человека
Казалось бы творения совершенней нету
Вид машины дружелюбный но чужой
Как бы нас не прокояли за что мы создали с тобой
Это ведь неорганичность это техника,вычисления, периодичность
Цвет и убеждения ей чужды и огонь внутри для действия не нужен
Набор металла, что сильнее во всех смыслах человека
Теперь нужно надеяться что сила та не вечна