Я не знаю

Юлия Струженцова
Я не знаю, что это,
Где, Когда,
Почему ты
Почему, заглянув
В твои глаза
Меня рвут мечты.
Сны.
- Я уйду, ты будешь скучать.
- Я уже скучаю!
Отводишь свой взгляд -
И я умираю.