Конец любви

Елена Холявко
 Конец любви.

Сегодня, кончилась любовь.
Она, по капельке, стекала.
И капля, как живая кровь,
Нас, от предательства спасала.

Она по жизни, нас, вела.
Дорогу, нашу, озаряла.
И вот теперь, она ушла.
Нам не начать, любовь, с начала.

И в каждой капельке, живут.
Ошибки наши и сомнения.
Бегут года, года бегут.
Оставив нас, в недоумении.