Этимология всех слов...

Виктор Николаевич Евдокимов
Этимология всех слов
Рассказывает о народах.
Истории людских миров
Видны в словесных оборотах.
Торговля, деньги и товары
Способствовали контактам.
Мы обращаемся к трактатам
Или читаем мемуары.
И ищем в языках народов,
Заимствования разных слов
Из разных стран и уголков,
Затерянных в веках миров.
Находим там среди контактов,
Средь наслоений многих лет,
Следы словарных артефактов
И извлекаем их на свет.

14 декабря 2022 г.

             *   *   *