С Новым 2023 годом

Вадим Рудин
Неслышной поступью кошачьей
Уходит Старый год в отставку,
И в календарь внося поправку,
Нам Новый год вдали маячит.

Мохнатой лапкой кролик машет,
Желая счастья и удачи.
Он до поры подарки прячет:
Вкуснее будут, ярче, краше!

Пусть в каждый дом несёт достаток
Любвеобильный семьянин,
И Новогодний серпантин
С Востока пусть летит на Запад

Пусть боль и грусть заносит снегом,
Друзей приводит к очагу,
Поговорим не на бегу,
Благословив родных и Небо.

Пускай шампанское искрится
В волшебных гранях хрусталя.
И счастье каждому суля,
К нам Новый год в окно стучится.

Декабрь 2022 года