Свою землю защитим

Нина Байрамова-Легина
Нет разлук печальнее на свете .
Мы с тобой расстались на рассвете.
И унёс тебя с собою грустный ветер .
А на небе ,улыбаясь ,солнце светит !
Мне же грустно ,слёзы душу истомили .
Не хотела я расставаться с тобою ,милый !

Самолёт твой снова улетает .
Служба у тебя такая .
Зовёт страна ,Россия родная !
Пришло время её защищать .
Проклятую ,сатанинскую нечисть ,нацистов уничтожать !
Вновь они замахнулись на Великую страну !
Но ,что-то они забыли ,не победить её никому !

Наш народ свободолюбив !
И свои земли защитим ,никому ,никогда не отдадим !
Как бы там враги ,не клацкали оружием своим ,
У нас тоже ,кое-что, есть в запасниках !
И мы ,вашу натовскую гидру ,победим !
И коль угроза на уничтожение нашей страны встанет ,
Мы это оружие обязательно достанем !
И мало не покажется врагу !
Такой кончины не пожелаю я никому !

А ты ,мой милый ,бей врага !
Коль его жизнь ему не дорога !
Я верю ,вы  все- Герои !
И встали на защиту Родины грозною стеною!
И  победите ,уничтожив нацистскую нечисть ,до конца !
Ты вернёшься ,я дождусь тебя !