Новогоднее... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! ЛГ !

Очнулись , но к другой , конечно, дате
Прошел фурор, проходит раж...
У каждого инкогнито в кровати/!/
И папе несвезло,он не нашел этаж !
В квартире чистота и ни песочка,
Ни шуб навалом , ни носков...
-В седьмую загляните ! - мямлит дочка,
-Тогда увидите плоды своих,, трудов'' !
И на верху ковер и табуреты,
Столы все в оливье , соку...
- Тут исполняли вы концерты ,
Друг друга привязали к потолку !