Мы ждём тебя брат!

Ринат Рам
Эти бескрайние степи, леса и поля,
Засыпаны снегом, куда не взгляни.
Смотри, как по снегу свои вензеля,
Пишет твой пёс : "Скорее вернись!"
Пишет твой брат две сестры и отец,
Мы тебя ждём, возвращайся скорее,
Взволнованный ритм наших сердец,
Спасёт тебя, когда станет труднее!
Согреет всегда и ты помни о нас,
Здесь тебя ждёт большая семья!
Ты знаешь куда, не нужен компас,
С нетерпением ждём, в родные края!