Не устаю

Джаннат Коновалова
Не устаю благодарить
За то, что я могу любить!
Не устаю благодарить,
Что до сих пор могу творить!
За то, что смело могу жить!
За душу, что во мне парит!
За то, что съездила в ретрит!
И что теперь могу я Быть!

9.12.2022