Вопреки своей болезни

Николай Кулько
Вопреки своей болезни,
Должен до конца идти вперед,
Не забрать ведь душу бездне,
Звезда с небес меня зовёт...

Притворяться я не стану,
Не святой не идеал,
С кем то буду я любезным,
Быть любезным не устал...

Веселимся с тобой дальше,
На краю стою-смеюсь,
И ненужно в жизни фальши,
Я тебя люблю вся Русь!

И в крови горит-пылает,
Свет который не найти,
По весне весь лёд растает,
А пока иди скользи...

Смех с улыбкой снова в теме,
Жизнь я люблю тебя,
Может ненавидим всеми,
Но со мною небеса...

Русь пылает от пожаров,
Что в людских сердцах горят,
Рождены мы все не даром,
Во всём мире говорят...

У кого какие мысли,
Мы живём всего лишь раз,
Ты товарищ не закисни,
Улыбнись опять сейчас!..