А я не хочу о политике

Тамара Рафаилова
А я не хочу о политике,
Я хочу о жизни,
О вечном,
О смысле
или его отсутствии,
о боли внутри,
бессилии,
 попытках борьбы
или  по течению
и терпении.
Наивной надежде,
что есть после смерти жизнь
и сомненьях.
Молчании -
Не о глобальном,
О личном,
В себе хранимом.
17 марта 2022