Слава чаче

Юрий Соколов 5
Я б налил себе стакан
Чачи или водки
И поехал в Иордан
На одной подмётке.
Мир бы сразу стал другим
Ярче свет природы
И тогда любой экстрим
Мне как бутерброды.
И беседы заведу
Мир другой поныне
До Иисуса снизойду
Вот он свет в пустыне.
За столом всего полно
Водки,чачи,пива
На душе свечей тепло
Тема щекотлива.
А когда-то был лишь чай
Имбирь с апельсином
Только с чачей другой Рай
Не объять аршином.
Разговоры,дым столбом
Страсти рвутся к небу
Вот он праздник С Рождеством
Водочки и хлебу.
За окном пурга и снег
Дед мороз колдует
За столом лишь я стратег.
Алкоголь пирует.
Столик мой накрыт не зря
Новый Год со мною
По стакану вискаря
Снежною зимою.
Дай то Бог вам всем друзья
В Новый год удачи
Жить задорно,без гнилья
И во славу чаче.