Моя душа в сырой темнице

Денис Аитов
Моя душа
в сырой темнице
Грехи покоя не дают
 а я мечтал летать
 как птица
 и для души найти уют
 хотел но как то не сложилось
 не верный выбрал
 в жизни путь
 не зря
 тревожно сердце билось
но ничего уж не вернуть