Приговорены в Русь

Геннадий Шитов
Белый снег, белый снег,
Не скрывай собой грусть.
Мы с рождения все
ПриговОрены в Русь.

Кандалы и мечты
Раздает нам Илья.
Здесь разводят мосты,
За мосты нам нельзя.

Здесь воруют и пьют,
Но и любят навзрыд
И в смертельном бою
Здесь никто не сбежит.

А погибнет за Русь,
За земли черной пядь,
Что дала ему в путь
Его рОдная мать.

Или выживет, чтоб
Мир держать на руках,
Опираясь стопой
В небосвод, в облака.

Белый снег, белый снег,
Не скрывай собой грусть.
Мы и смертью своей
ПриговОрены в Русь…
27-28.04.2022г.