Я ликую

Елена Подшивалова Хабарова
Я ликую и душа моя легка.
Ты, мой Бог даруешь утешенье.
Твоя милость очень велика,
Отвергаю всякие сомненья!
Ты сказал: "По вере во Христа
Ты спасёшься и твой дом спасётся!
Верую, что будет только так
Твоим детям небо распахнётся.