Каприз

Анатолий Викулин
,

У Волги машина стояла.
(Звалась "Антилопою Гну").
Волна на волну набегала.
Волна погоняла волну.

      ***

В глубокой теснине Дарьяла...
М. Лермонтов

      ***

Невеста всех краше была...
Ожегов

      ***

Намёк на волны, Толь, беспорен,
на новизну смотрелось скопом
в продажу шла она как ЛОрен
Остап назвал же антилопой.

Валентина Землевская   27.12.2022