Живу я так...

Ирина Григорьева-Лето
Живу я так, как хочется самой.
Иду туда, куда зовёт дорога.
И пусть не обойду я шар земной -
Зато друзья мне верные - в подмогу!

Любите жизнь - она у всех одна!
Всем сердцем к ней тянитесь и душою!
Ведь каждая минута в ней важна,
И каждый миг заполнен здесь тобою!

2 октября 2021