11. 11. 22

Дина Мележ
тебе кажется,
что запятые -
это совсем
ненужное
забавление
что, если, когда, нибудь, кто, то, спросит, изменили, ли, запятые, судьбу, истории, да, нет,
я, робот, я, докажу, что, я, не, робот, и, напечатаю, цифры,
111111111
cancel, reboot, enjoy, inform,
напиши, донос,
второй,
третий,
ем,
барбекю,
с,женой,
пью, коктейль, в, зоопарке,
я, вообще, в, составе, туристической, группы, из, Галактики, Серого, Капюшона,
я, в, этом, стихотворении, на, экскурсии, нет, у, меня, нет, туристической, страховки,
этим, утром, я, видел, сбитый, танками, фонарь, и, уничтоженную, миномётным, огнём, аптеку
ты и мама
запятая
ты и школы
запятая
ты и маленькое зло
которое ещё потом
подрастёт
ты и ангелы
запятая
ты и на твоем запястье
я чувствую
запятую, запятую,
запятую, запятую
запятую, запятую,
запятую, запятую
когда история округляет
людей и проценты
потери и триумфы
любовь и печаль
когда история
ставит точку
за точкой

чти
свою запятую