Сказочный Праздник!

Ольга Тябина
Кружится за окнами
Белый - белый снег,
Фонари огромные
Льют алмазный свет!..
Льётся свет на улицы
Ярко - золотой,
Снег пушистый кружится
В вальсе над землей!..
И, летят прозрачные,
Словно тонкий лёд,
Блёстки в Праздник сказочный,
В Праздник - Новый Год!!!